Partilhando Sabores e Receitas

Partilhando Sabores e Receitas

Feijão Preto com Bacon



Para acompanhar carne assada ou picanha costumo fazer feijão preto com bacon como acompanhamento. Sou sincera adoro esta receita porque fica deliciosa.

INGREDIENTES:
1 lata de feijão preto
100 g de bacon cortado em cubos
1 cebola
3 dentes de alho
Polpa de tomate
Azeite
Sal e pimenta q.b.
Manjericão fresco

PREPARAÇÃO:
Num tacho coloquei um fio de azeite, a cebola picada e os alhos picados, deixando alourar levemente. Depois juntei o bacon e deixei alourar mais um pouco. 
Adicionei o feijão e a polpa de tomate e deixei apurar mexendo sempre. Piquei umas folhas de manjericão fresco e juntei ao tacho.
Temperei de sal e pimenta.

(Pode-se substituir o bacon por chouriço.)

BOM APETITE!

3 comentários:

  1. Gosto imenso de feijão, que deliciosa sugestão!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada pelo seu comentário! :) Procurei várias receitas, mas resolvi dar-lhe um toque meu, acrescentando a pimenta e o manjericão. Fica muito saboroso!

      Eliminar
  2. 5*****
    Adaptei a receita e ficou impecável.

    ResponderEliminar

O seu comentário é precioso para melhorar.
Obrigada pela visita. :)